UNIVERSO / LIBERTO...

Liberdade...

"ATÉ O UNIVERSO QUER"

mas, como não consegue...

"SOZINHO"

pois, é o...

"INFINITO"

nos criou para se...

"LIBERTAR"

já que estamos preso a...

"ELE"

tendo de...

"ORAR E VIGIAR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/09/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5773844
Classificação de conteúdo: seguro