O QUE PERDI
Perdi parentes que de amor tanto queria
Perdi bichinhos tantos meus de estimação
Perdi apegos que pensei não perderia
Perdi amigos a maioria de ocasião.
Só não perdi o amor profundo pela vida
Também o amor de hoje por minha mulher
Meu coração em peito aberto é uma guarida
Pra quem ajuda me pedir, é o que Deus quer.
Os poucos bens que tenho ficam neste mundo
Quando chegar, também, minha hora de partir
Somente as obras que eu fiz seguem comigo
Pra apresenta-las ao Criador lá no porvir.
Paulo Roger, poeta 26/09/2016