Compartilhar...

Compartilhar...

Sonhos, versos e imagens

Sucesso, alegria e arte

Risos, graças, molecagens

Amizade e gargalhadas

Trabalhos e malandragens

Compartilhar...

Sons, ideias e cores

“Dicumê”, água e pinga

Sentidos, toques, sabores

Dança, música e ginga

Vida, projeto e amores

Compartilhar...

Crenças, medos e pavores

Fé, esperança e sorte

Tristezas e dissabores

E na hora até da morte

Pesadelos e horrores

Compartilhar...

A beleza enganosa

Da juventude atrevida

Com a experiência exitosa

Da velhice esquecida

Cantar em verso e prosa

Veros sentidos pra vida.