O que significa o monismo como teoria.

O monismo é uma Filosofia sistêmica.

Como teoria epistemológica.

Defende a seguinte tese.

Cuja natureza etimológica.

Fundamento existencial único.

Cujo sentido do seu entendimento.

As origens de todas as coisas remontam.

A um fundamento totalizador.

Tudo que há vem de um único princípio.

A origem da matéria.

A da vida.

Do átomo mater.

Da célula primeira.

A explicação da natureza.

Da Biologia e da Física.

Como as leis explicadas pelo positivismo.

Desse modo, a lei primordial aplicada a todas as coisas.

A origem da matéria.

Dos universos múltiplos.

Suas continuidades paralelas.

Os fundamentos da morte das materialidades.

O princípio da incausalidade.

A volta do vazio interminável ao desértico mundo infinito.

Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 26/09/2016
Código do texto: T5773439
Classificação de conteúdo: seguro