Quando se esvai o sorriso do palhaço
Os sorrisos mortos
As lágrimas em jogo
Alguns querendo habeas corpus
Outros julgando o corpo
A tristeza já esta nos rostos
As lágrimas já estão no chão
No país do futebol
Quem toma uma goleada é o cidadão
Que se prende cada vez
Com cercas e muros mais altos
Enquanto engravatados políticos viram ladrão
Ostenta o dinheiro do povo
Ao invés de investir na saúde e educação
Mas tem carro do ano, iate e mansão
O terrorismo esta em alta
Desse jeito o final vai ser trágico
A cada dia uma nova tragédia
Aqui quem manda é o trafico
E o povo é o palhaço da comédia
Sem direito nem a saneamento básico
Mas olimpíadas tivemos
Copa do mundo e até estádios
Mas o povo ainda sofre
Sua o dia inteiro por um mínimo salário
E no programa partidário
Faz mil promessas
Que ajudarão o funcionário
Promessas falsas
E o povo que sai por otário.
-De Branco