Rumo ao fim

Não importa o que eu faça, meus passos procedem rumo ao fim...

Afinal, ao se findarem os dias, tudo isso não passará de fragmentos, por sorte amei as palavras elas não cairão no esquecimento. Quem ontem me viu hoje já não me conhece, ranhuras, gravuras, na alma, na pele. Reconheci minha pequenez admirando a rainha, é dona da noite mas nem se importa pois sabe o quanto brilha. Hoje decidi não sair talvez eu leia um livro, alimentei o leão que ruge e assombra o meu íntimo. Afinal, no final serão apenas resquícios, às sílabas serão proferidas já eu não serei mais visto.

Renan Pinheiro da Silva
Enviado por Renan Pinheiro da Silva em 26/09/2016
Código do texto: T5772974
Classificação de conteúdo: seguro