Entrincheirado

Nós estamos com medo das guerras

Que sutilmente brotam dentro de cada um

Quando declararmos um cessar fogo

Eu quero que saiba criança armada

Que tudo não passou de um sonho

Mas eu lhe mostrei meu rosto manchado

Enquanto as trincheiras continuam a crescer

Porque você sabe que me deixou vazio

Enquanto as bombas despencam do infinito

Durma ao menos um pouco essa noite

E não diga palavras o qual desconhece

Pois tudo irá ficar bem, ainda que o mundo ande mal

Ninguém lhe abriu uma única porta

Quando a necessidade se fez presente

Trema com todos os seus temores

Pois você nunca chegou a voar

Nesses dias de pássaros de aço

E os sentimentos mais simples

São sempre os primeiros a partir

Eu te mostrei o amor

Eu te mostrei a dor

De um mundo flagelado

E insuflado de ódio

Amanhã o seu corpo estará frio

Dentro dessa fúnebre trincheira

Onde as crianças um dia lutaram

E no mundo todo, e talvez além dele

Ninguém se arrependerá.