PRESSÃO
Pressão psicológica!
Pressão emocional!
Quem vive de pressão...
Vive impressionado.
Impressionado com a vida!
Impressionado com o mundo!
Impressionado com a realidade!
Com tudo que não é verdade.
Pressionado não pensa!
Pressionado não faz!
Pressionado é inseguro!
Pressionado não tem paz!
Quem vive pressionado...
Vive no passado!
Quem vive impressionado...
Vive isolado!
Impressionado com o mundo...
Impressiona quem passa!
Impressionado com o futuro...
Pressiona seus passos!
Pressionado não caminha...
Impressionado permanece!
Pressionado não progride...
Impressionado o mundo o esquece.
Viver pressionado...
É super normal!!!
Viver impressionado...
Será o seu maior mal!!!