FAMA

Flor vida!

Florada no inverno,

Floreira na janela,

Fortificada e bela,

Forma que se quer,

Fazer crer,

Florescer no outono!

Florida sempre…

Flor vida na lida,

Fama que passa.

Foto que grava…

Fica na parede…

Feliz pra sempre!

Fã vida que se tem

Famosa e passageira

Fervendo de estresse

Feita sob medida

Fatal e doce

Fictícia para uns

Formosa para outros que sabem:

Fazer gente feliz!

Fazer fé no incrédulo!

Fazer paz no mundo!

Fazer luz em tudo!

Fazer Deus presente!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 26/09/2016
Código do texto: T5772664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.