Condenado

Quão sombria minha alma parece ser.

Tudo de mau desejaram a mim.

Quão desgraçada minha fama parece ter,

Estão me desejando um sofrimento sem fim.

"Ah, mas levante a poeira,

"Arrume as cadeiras,

"Conserte o seu destino…"

Mas o que você diria,

Ou só pensaria,

Que eu não estou nem aí para o destino?

Eu sou mau. Sim, eu sou o homem mau.

Nos contos de fadas eu arruíno os planos,

Digo os falsos te amos,

Só para ver você sofrer…

"Ah, mas não está certo,

"Você precisa ser um alguém correto,

"Só assim se consegue viver."

Na minha morte, então eu te pergunto

Se num possível dia de luto

Alguém realmente irá querer me ver?

Será que depois de tudo o que fiz,

Sendo um pobre infeliz,

Que esperança há de ter?

Será que não é mais fácil aceitar que o errado é você?

Pois na história…

Eu sou o lobo que perseguiu a pobre menina.

Eu sou o cara que te esfaqueia no escuro da esquina.

"Ah, mas isso está errado,

"Você deve se tratar…

"Você pode estar enganado.

"Aceite seus erros, e depois quem sabe um anjo pode te presentear".

Você ouve o que acaba de dizer?

Assistindo à escuridão, por acaso há borboletas aqui para se ver?!

Por acaso há algo tão doce quanto a frieza do próprio pecado?

Há algo mais bom do que se admitir o condenado?

Ah, mas essa vida é cômica demais…

Eles se maquiam e fingem deixar seus demônios para trás.

Quando as borboletas da sua cabeça voam, o que resta de você?

Apenas um modelo de um ser que você anseia, mas nunca poderá ser?

Oh, pequeno iludido,

Mas assim, meu amigo,

Guarde o que eu disse aqui nesses segundos atrás.

A escuridão é boa porque ela é quem te machuca sem paz!

As coisas doem, mas esquecemos quando já dolorosas demais.

A maldade, de tal forma, é a consequência quando o bem não machuca mais…

Vinicius Salles
Enviado por Vinicius Salles em 25/09/2016
Código do texto: T5772519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.