Universo

Não entendo o universo feminino, uma hora e seu amigo e te ama, em algum momento entre uma palavra e outra te odeia e diz que sua amizade não lhe interessa. Mais sei que no fundo de seu peito uma amizade pode ser amor e um amor pode ser uma amizade. E por isso que amo com o coração e com a razão a beleza que a mulher tem em seu ser, MULHER.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/09/2016
Código do texto: T5772466
Classificação de conteúdo: seguro