CHUVA DE PRIMAVERA

Hoje é domingo,

Dia lindo!

Queria o sol

Que abre a primavera,

Que me prepara para o verão.

Mas, hoje acordei com chuva,

Chuva forte no meu jardim.

Vejo a alegria do verde,

Do pássaro que voa

A procura de um abrigo,

Do grilo que se cala

Debaixo da velha folha.

Agora aceito a chuva

Que cai no meu jardim.

Aceito o seu chamado

Molhado, urgente...

E danço, e corro,

E grito sentindo

A natureza em mim.