Quarto de Hotel

Quantos dias compõem uma vida?

Quantas vidas ceifam um único dia?

Nós conseguimos o que queríamos

Pela manhã o cigarro terá se apagado

Sem notícias de alguém que se foi

Eu ficaria feliz se ficasse para uma cerveja

Pois é assim que eu cresço agora querida

Uma criança ignorada por todos

É um bar cujo nome ninguém lembra

Sujo como os dias que não passaram

Falência espiritual é tudo que possuo

Nós estamos subindo, para onde?

Eu encontrei Deus,

Nesse quarto de Hotel

Embriagado e sem roupas

A calma me permitiu desabar

Talvez fossem lágrimas

Mas era só sangue morto

Escorrendo pelo canto da boca

Eu estou escalando esse muro

Sem saber o que me espera ao lado

Há um lugar para onde eu possa ir

Nesses dias que nunca se acabam

Houve um tempo que vaguei por aí

Com meus pés tortos e cansados

Talvez eu acerte em uma próxima vez

Em um próximo dia, quem sabe?

Minha liberdade

Não é tão livre assim

E minha fé inabalável

Nunca passou de um suspiro

Evaporando-se por um quarto imundo

De um tosco e decadente hotel.