SIMPLESMENTE

VIVER SEM MORRER...

AMANDO O QUE FAZ...

PENSANDO SEMPRE...

DEFENDER O CERTO!...

*******************

TENDO MENOS O TER...

NA VERDADEIRA PAZ...

POR TODO MOMENTO...

SIMPLESMENTE SER!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 25/09/2016
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T5772246
Classificação de conteúdo: seguro