PENSANDO QUE É AMOR

O AMOR, ESSE CHEGA NO MEIO DE UM DESCUIDO, FICAMOS COM FRIO, CALOR,IMPACIENTES NO MUNDO MEIO AUSENTE DE RAZÕES.

NADA SEI DO SER AMANTE, VEJO APENAS LUZES DE ALEGRIA EM MEU PENSAR, ESTOU CONFUSA, PENSO EM TUDO E NADA TENHO PARA FALAR.

ESSE AMOR ME ALUCINA E ME TRANSFORMA EM LOUCA E DESORIENTADA

FOGO DA PAIXÃO SONHADA, INICIO DE UM DESPERTAR, EU DISSE AMOR? SE BEM SEI! É APENAS UMA BRASA ACESSA QUE COMO CHEGOU LOGO VAI APAGAR, ME PREPARANDO EM CALMARIA PRA REALMENTE UM DIA AMAR.

Dedico esse poema para minha filha Rayla!

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 25/09/2016
Código do texto: T5772172
Classificação de conteúdo: seguro