COR / ESPERANÇA

a cor da...

"ESPERANÇA"

são todas as cores!

até a...

"PRETA"

que é usada na...

"TRISTEZA"

da perca do ser querido

que partiu e muitas vezes tirando

a tão sonhada...

"ESPERANÇA"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/09/2016
Código do texto: T5771919
Classificação de conteúdo: seguro