Uma história de amor contemporâneo
Dói
Não tem flores, não tem
Encontro, não é na festa
não tem paquera, não é
de dois, mas tem sofrimento.
De uma crise de você
com você mesmo.
Você briga porque quer fazer
mas o congelar do mundo
contemporâneo
competitivo corporativo
meritocrata, que o não-fazer
provoca, coloca a discussão
Sou um fracasso ou uma luta,
irmão?