CORAGEM

Não deixe o tempo levar embora seus anseios..

Pois a caminhada é árdua

Tente dominar seus medos

E siga adiante..

Coragem nunca é tarde..

Para realizar seus sonhos..

zezezus
Enviado por zezezus em 25/09/2016
Código do texto: T5771499
Classificação de conteúdo: seguro