Meu ser
Um filme manipula o meu ser
Uma música manipula o meu ser
Uma atitude manipula o meu ser
Um alguém manipula o meu ser
Como ser se pra ser é saber ser e não saber parecer
Como ser se pra ver tem que viver o outro ser
Como ser se a história a ler é conto a prever
Como ser se viver é pareceroutro ser
Ser é saber deixar o calar caprixar no pensar e escrever “me amar”