...E A TERRA À DESLIZAR
Estende-se pelo dia
Chuvarada imensa
Ruge violenta
Madrugada adentra
Intensa
Ventania.
Desliza a terra e sepulta
Toda a vida que encontra
Espalham-se nuvens de sofrimento
É a lágrima do momento
Dos olhos que afronta
A morte imprevista e oculta.
Há, entre escombros, gemidos de dor
Onde parecia tudo perdido
Um sinal de esperança
Bem pequenina...uma criança
Única sobrevivido
Naquele cenário de horror.