Sem campo
Não viverei sem meus eucaliptos
Sem o lago dos mergulhos,
Sem os beijos em cachoeiras...
Quantas flores cheirei e admirei
E nos seus gramados
Corri de bola,
De bicicleta, de motocicleta
De carro...
Como uma novena
Que segue inalterada...
Quem adquirir
Comprará meu passado
Negociará meu presente
Mas será que terá sentido?