Razão Do Lobo
Feroz é o lobo.
Que mata por instinto.
E mesmo com rastro de sangue de sua vitima.
Continua Faminto.
A ganancia move este belo animal.
E por ele podemos nos espelhar.
Pois o instinto dele que nos traz ao mundo real.
Mesmo com a fraqueza que não podemos parar.
Diante dos tempos envelhecidos..
Das mortes e dos cortes ...
Para os lobos não existe desconhecido
É amigo ou inimigo.
Toda trajetória do lobo .
Exemplifica nosso viver.
Todos sabem... No mundo real.
É pegar ou largar
É matar ou morrer. -d'Á