A nostalgia da vivência atrasada da estação da vida 1

As vezes na vida passamos por algumas estações no momento errado e com a rotina do dia a dia nem percebemos o dia em que estamos passando pois a rotina da vivência atrasada das coisas nos trás adiantado.

Vivemos o um outono achando que ainda é o Verão. Pela sensação térmica que ainda se tem, onde a rotina diária não deixa observar que realmente o ar já está ficando seco e pálido.

Embora quando estamos passando pelo inverno ainda se tem a sensação do ar seco e pálido que ele o outono trouxe, mais memo que ainda esteja tão cheio da rotina anterior, que fica tão exausto que nem sente o sereno que se cai na cabeça de um atordoado que está com frio com o queixo caido estremecido de um embriagado que nem percebe dia a dia do sereno gelado que vive.

Quando chega o momento lindo da vida, a primavera já havia se desabrochado o momento incantavel da vida, desbotando o desejo e o prazer instantâneo que é momento mágico de estação atual. E com os ventos frios derruba no tempo errado as folhas e as flores que embelezariam a sua vida, pois ao seus olhos ainda é inverno.

Aí quando chega o verão a estação mais desejada, onde todos os seus prazeres se realizariam, nem percebe que já esta nos dias tristes e nostálgico, que nem percebeu que a vida já passou em algumas etapas que você nem notou o quanto está em atraso com a vida. E é aí que se percebe o tanto que se entorpeceu com a rotina desagradável e antipática que o desejo de realizações rapidas trás. Atropelando a realização das coisas no seu tempo certo, que o despreparo que ansiedade trás no momento que é pra ser ideal para se viver o momento feliz é triste.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 24/09/2016
Código do texto: T5770650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.