Você não vai mais chorar
Um novo dia vai nascer dentro de ti
Um raio de sol vai brilhar em seu olhar
Tantos motivos pra sorrir
E você insiste em chorar
Cheiro de relva molhada
Aromatizando seu corpo moreno
Pele macia e bronzeada
Embalagem desse corpo pequeno
Portas vão se abrir pra você
Seu caminho não vai ser sinuoso
Não há o que temer
Seu viver não vai ser nebuloso
A natureza vai te abraçar
Vai te fazer voar nas alturas
E com certeza você vai realizar
Todas as suas vontades e loucuras
Antes desse dia terminar
Assim quando você menos esperar
A felicidade em ti vai brotar
E ali pra sempre vai perpetuar
Tudo de bom que a vida tem
Tudo de bom que o mundo oferece
Só pra você e pra mais ninguém
Porque no fundo, você merece