ME DISSE ELA QUE SOU REALISTA ,RIR E SAIR.
Nossa malditos 6 meses restantes
corroendo a alma de quem peleia novidades
quando se refletir no espelho
percebeu que remava contra a maré,
jogado de lado no ostracismo de muitos
colocado marginal na marginalidade
que só um brasil dividido proporciona,
que só a falta de tudo nos lembra
que o vazio do frio da alma aumenta
que sonhos fadados não regozija
não acrescenta .
Sonhos deitados na obscuridade
da se auto punir ou boicotar,
seja verdade consigo mesmo
acredite que pode chegar la .