VIDA… PRESENTE!
Eu sou o protótipo da vida!
Vida que se esvai…
Vida que se subtrai…
Vida que se mantém.
Eu sou a própria vida.
Quem pode duvidar?
Quem pode questionar?
Nem eu, nem você,
Muito menos alguém.
Afinal eu sou a vida.
A ela me permito…
A ela me coloco…
A ela me deixo…
Eu sou a vida!
Vida que se permite viver…
Em razão do próximo!
Vida que se permite colocar…
A serviço do outro
Vida que se permite viver…
Para que o outro tenha vida!
Afinal eu sou a vida!
Não a dei para que seja banalizada!
Não a dei para que seja criticada!
Não a dei para que seja ceifada!
Afinal eu sou a vida!…
E você é apenas o protótipo da vida.
Aceita sua condição!
E se permita viver
Em minha função!
Eu sou a própria vida!
Eu a dei para que você
Divida com o outro
Tudo o que lhe permiti viver!…
VIDA… PRESENTE!!!
PRESENTE… VIDA!!!