CONSULTE
Consulte a vida.
Peça permissão.
Consulte os sonhos.
Veja o seu coração.
Vida!…
Permissão!…
Sonhos!…
Coração!…
Quem tem vida
Tem permissão.
Quem tem sonhos
Tem coração?
Vida!…
Permissão!…
Sonhos!…
Coração!…
Para ter vida
Não pediu permissão.
Para ter sonhos
Questionou seu coração?
Vida!…
Permissão!…
Sonhos!…
Coração!…
Ao se realizar na vida
De Deus teve permissão.
Ao sonhar seus sonhos
Consultou seu coração?
Vida!…
Permissão!…
Sonhos!…
Coração!…
Aceite o que lhe cabe na vida.
Faça o que tem permissão.
Sonhe os seus sonhos.
Haja com o coração!
Vida!…
Permissão!…
Sonhos!…
Coração!…
Perceberá que na vida
De tudo tem permissão
De realizar seus sonhos
Conforme o seu coração.
Vida!…
Permissão!…
Sonhos!…
Coração!…
Recebendo da vida
Toda a sua permissão
Concretize seus sonhos
Respeite o seu coração.
Vida!…
Permissão!…
Sonhos!…
Coração!…