NOUTRO LUGAR

a tarde está tão quieta

e eu silenciosa

estou admirando a rosa

estou pensando

-- na criação

-- no Deus de amor

-- na vida

-- na ação e reação

estou aqui sentada

Calada

admirada

pensando na humanidade

na eternidade

e na vaidade...

... dos homens

estou pensando na caridade

na humildade

de repente me vejo noutra cidade

outra nação

sinto pulsar tão forte o coração

estou solta...

... na amplidão

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/09/2016
Código do texto: T5769850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.