De mal comigo

Hoje sou eu quem precisa de um sorriso, hoje sou eu quem não está sorrindo, não sei o que houve, mas não estou de bem comigo. Hoje me deu vontade de chorar, talvez seja a alma sobrecarregada, tentando libertar emoções que a muito estão enjauladas. Hoje não quero graça com o mundo, nem me olhar no espelho, não cantarei, não dançarei, porque hoje eu tive medo. Hoje será somente eu, a solidão e o silêncio, não importa o quanto gritem, ouvirei seus conselhos.

Renan Pinheiro da Silva
Enviado por Renan Pinheiro da Silva em 23/09/2016
Código do texto: T5769745
Classificação de conteúdo: seguro