VEJO O VAZIO EM VOCÊ
Vejo o vazio em você
Onde sua alma reclama
Aos berros gritos
Clama pede socorro
A casa dia suscita
Pedi vida
Pois dentro de ti
Há um abismo imenso
Onde esconde tanto tormento
Lugar que ninguém pode chegar
Partida de uns
Lacunas que jamais preencherá
Feridas abertas vivas
Dessa fétida vida
Sombras dum antigo desejo de amar
Sombras de sentimentos
Amor esquecido
Palavras lançadas ao vento
Na esquina do descaminho
Zombando do seu pobre
Pequeno ser impúbere
Que se ilude
Por palavras que enganam
Machucam tramam
Deixando em si esse imenso
Vazio
Abismo de si mesmo
Onde devoras metade
De tudo que já foi vivo
Lindo debaixo da esperança vivida dessa vida...
Ricardo do Lago Matos