CORTES
Cortes
Corte em tudo...
Na água corte
Se a luz não paga, corte
Sem crédito, corte
Corte filho, diz a mãe
Não corte, diz o pai
São cortes e mais cortes
Definitivos e passageiros
Corte refugiados
Corte recursos,
saúde e educação
Corte estrangeiros
A floresta, corte
Não é possível viver...
Sem cortes
Sem vida
Sem morte
Edye