aonde vai a educação

Aonde vai a educação

Somos nuvens passageiras

No infinito a vagar

Pedindo forças ao vento

Para o destino alcançar

Na verdade nem sabemos

Onde ele nos levará.

Somos barcos à deriva

Buscando um porto seguro

Fugindo dos icebergs

Que flutuam no escuro

Onde só podemos ver

A incerteza do futuro.

Somos frutos do desejo

Somos sementes de amor

Difícil é achar terra fértil

Para que transforme em flor

O sentimento que um dia

Em nosso jardim brotou.

Aonde vai a educação?

Onde vamos ancorar

Nossos sonhos de mudança

Como vamos alcançar?

O futuro da nação

Em que mãos vamos deixar?

Nossos castelos de sonhos

A realidade destrói

A incerteza nos persegue

Mas não cala a nossa voz

Nosso lema é paciência

A esperança vive em nós.