EMOÇÃO
Cala a voz!
Fecha os olhos!
Guarda um grito!
É pura vitória…
Senta um pouco!
Faça uma prece!
Ouça uma voz!
Que te enaltece…
Liga uma imagem!
Lembre um fato!
Comente um ponto!
Não seja ingrato…
Não meça a distância!
Deixe um comentário!
Encontre amigos!
Não seja solitário…
Trace algumas linhas!
Faça uma resenha!
Não se dê por vencido!
Tenha uma senha…
Viva esta emoção!
Mantenha a tranquilidade!
Controle a tensão!
Domine a ansiedade…
Guarde no coração!
Dê uma oportunidade!
Viva esse momento!
Faça caridade…
Leia os fatos!
A vida interprete!
Faça tudo!
Então, se liberte…
Assim é a vida…
Na sua emoção…
Quem consegue esse feito…
É um campeão!