APARÊNCIAS

Tem gente que fica doente por falta de amor outros ficam magoados por falta de carinho,tem quem se fere nos espinhos ao apanhar uma flor é aplausível se machucar ao se deparar com a solidão ou se decepcionar ao acordar de um sonho feliz.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/09/2016
Código do texto: T5768582
Classificação de conteúdo: seguro