Fundo do Lago

Não vou mais escrever para ela

Já não quero ser sua passarela

Meu coração já me pede por favor

Alegando ser um clássico sofredor

Diz que sofreu muito em nome do amor

No lago afundou-se a minha inocência

Não digo que perdi minha paciência

Talvez perdi minha essência

Afundou-se o anel que era dela

"Não faz sentido dá-lo à mim"

Digo que este foi o fim

Naquele momento eu o joguei

Com toda força que aguentei

E, do fundo das águas, dele me despedi

E eu fiquei bem ali, não me movi

Poderia ser um presente aparente

Talvez posso ter feito de repente

Mas não estou chateado, ou abalado

Sinto estar determinado, focado

Mesmo sabendo que ainda serei magoado

De idiota não quero mais ser chamado

Mesmo sendo jovem, disto já estou farto.

Aquele simples anel era um símbolo

Aquele simples anel representava meu vínculo

E, por ela dizer que não fazia sentido

Fechou-se a porta daquele tal abrigo

Me pergunto onde está meu amigo

Onde está aquela frase, "Quero estar contigo"

Aquela alegria, já não mais sinto

Um lugar mais calmo, necessito.

Estava "preocupada" que uma outra pudesse nos separar

Mas talvez, em nossas mãos, a relação pode acabar

Uma mensagem, depois, me enviou

Eu a ignorei, apaguei... perdi o amor?

Disse que os pensamentos, com ela eu podia compartilhar

Chegou até a perguntar o que eu estava a pensar

Mas, depois que me abri, ela começou a gargalhar sem parar

A magoa então começou a se apresentar

A confiança que depositei estava acabando

Portanto, me encontrei pensando, enquanto ela ria

Eu já havia perdido o dia

Não pensei que seria assim que ele acabaria

A tristeza, hoje comigo irá dormir

Sinto que já não mais depende de mim

Perdido? Arrependido? Iludido?

Entristecido!

Eu estava presente para te escutar

Vejo como soube me recompensar

Mas, nada serio contigo irei contar

Nessas palavras irei confiar e acreditar

De idiota não quero mais "pagar"

Em ti confiei e me entreguei, me importei

Meus problemas, dores, você ridicularizou

Não creio em mais nada que, para mim, você falou

Prometo não fazer mais nada contigo para depois me arrepender

Talvez o problema não seja com você

Talvez eu esteja começando a enlouquecer

Hoje não quero prazer, quero me esconder

Venha, Sol da manhã, para me aquecer.