A sombra e o Nada*
para que mundo eu vim?
se a angústia me leva a finitude
ao nada !
qual o sentido da consciência
na minha existência
sem finalidade?
sou sombra
que se apaga efêmera
sem cor
sem tom
um sol que se dissipa
no ocaso e me torna nada
esse vazio sem finalidade
sou eu
sem o Quarta às Quatro
me impedindo de ser.
****
Essa poesia está na Antologia Quarta às Quatro
Alzira Paiva Tavares
Tamandaré 05/09/2016