Presente da mente

Em meio ao vago, seus olhos me guia.

Seu sorriso fascina, e provoca extasia.

Deslumbrado por ti está o meu falar.

Meu padecer ganha fim ao te encontrar.

As noites, saindo a procura de um dia.

Minha escrita ganha uma nova grafia.

Meu pensar, absorve um olhar diferente.

O discurso passa a tomar rumo eloquente.

O pensamento, com a idade, adquire ponderação.

O que antes era problema, passa a ser solução.

O nada ganha respaldo no tudo.

A poesia nos desafoga do mundo.

Brilhante és tu, raciocínio, que nos leva a meditação.

Não quero mais ser vítima de meu pensar vão.

Quero arrazoar com sensatez em cada palavra.

A reflexão é o mais primoroso ato de elevação da alma.

Yaritssa
Enviado por Yaritssa em 21/09/2016
Código do texto: T5768319
Classificação de conteúdo: seguro