Todos Dependurados
Eu Movimento
E o vento?
Fica e vai
Desassossegadamente
E eu?
O vento?
O agora?
E tudo dentro?
Intui-me um grude
Que cola tudo
Eu, o vento e o agora
Com tudo dentro
E o sol e lua?
Cometas e Asteróides?
Os planetas e estrelas?
A galáxia e o universo?
Está tudo dentro
Colados
Entre ares, fótons
E poeira cósmica