De nós....
Corra, corra comigo,
venha brincar de
esconde , esconde.
Desfolhar margaridas,
bem me quer, mal me quer.
Pegue a sua caixa,
de lápis de cor,e vamos juntos,
colorir todo o universo,
nadar, com os peixinhos,
sem deixar a canoa virar.
Depois nas asas do vaga-lume,
subiremos até as estrelas,
e sentados na beira da lua,
iluminaremos todos aqueles,
que perfumados de nós,
se amam na terra.......