NOITES VORAZES
NOITES VORAZES
BETO MACHADO
Era um lugar atraente e lindo,
Onde o Sol tatuava os trópicos,
E o Mar amorenava o povaréu...
Pra não falar das noites,
As vezes com luzeiro,
As vezes de escuridão.
As gentes de lá eram boas,
Mansinhas.
As gentes de lá eram bobas,
Acreditavam.
Acreditavam que a lua
Mandaria seu guerreiro
Para as demandas
Contra o Rei
Mas o cavaleiro nuca vinha,
E o Rei sempre vencia...
Murchas vitórias,
Choros e nós guturais.
Até que um dia
A noite não mais se foi.
Engoliu todos os dias.