Amor maior...

amor maior é o...

"UNIVERSO (MORADA)"

quem mais se aproxima dele

é o...

"FEMININO (FÊMEA)

o masculino é um mero aprendiz

dos dois!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/09/2016
Código do texto: T5766999
Classificação de conteúdo: seguro