PROFISSÃO : ESCRITOR...

Sofre-se de tudo

REESCRITURAS : "Busquemos "santos" das serras que

são MAIS..

prestigiados !..."

Sujeita-se a tudo

É martelado, amarfanhado, indialogado, desprezado

por todos

e por isso que mesmo pouco é

muito...

Sobrevive-se a se

se Vive

é a custos no Custo ___ mas

se permanece

por algo além do Destino

aperfeiçoando e sendo

E, também

não pro próprio Bem

não só apenas, mas

também

apenas... silenciando pra que fale a Cena :

___ escrevendo !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/09/2016
Código do texto: T5766948
Classificação de conteúdo: seguro