RAZÃO

A carência que expõe a nudez da alma

De forma tão fria e crua,

Está possuída por aquilo que não tem:

- A sua fonte de água fresca e luzidia

Que rega a alma que abrasa

De calor no árido deserto!

Não são nada mais que desejos

Mudos de uma alma ancorada,

Meros ecos que ressoam na mente

E que os devolve sempre

Na mesma frequência, sem fim;

É ser prisioneiro de si mesmo...

É viver simplesmente por viver,

Embora na verdade,

Não precises de ninguém para vencer!

Diogo Camacho
Enviado por Diogo Camacho em 20/09/2016
Código do texto: T5766927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.