Efemeridade
Zás trás
Tão fugaz
E num triz
Vai tudo pelo ralo
Junto aos ratos
Vira pó
Poeira
Cinzas
Vácuo
Nos retratos
Pendurados
À parede
Um vazio
Preenchendo
O recheio
O receio
De pra sempre
Ficar só
Não restando
Nem os rastros
Nem os restos
Tão nefastos
Que desfaz
Tudo que se fez
Tudo que se tem
Demais