Loteria... / Sonhar...

ganhar na Loteria é...

"DIFÍCIL"

mas, não...

"IMPOSSÍVEL"

uma coisa é certa só ganha quem...

"JOGA"

pois sonhar é bom, mas com coisa...

"POSSÍVEL"

então se tem chance, por que não tentar o...

"EXTRAVAGANTE"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/09/2016
Código do texto: T5766522
Classificação de conteúdo: seguro