Saudade do que nunca houve!

Tenho saudade

Saudade de quando era notado

Saudade de quando eu era interessado

Saudade de quando eu tinha valor

Parece que o dinheiro e a idade

Fez a independência

Não conversar

Não poder se expressar

A depressão surge

Só Deus à ajudar

Sem argumentos

Deploram os sentimentos

Com um nó na garganta

A angústia se torna realidade.

Deus te peço..

Sabedoria

Entendimento

Paciência

E outros mais...

Todos tem seus defeitos

Talvez o orgulho não tenha

Não mostre

Mas em um país

Onde o álcool é orgulho

E a droga é ao mesmo tempo

exclusão e a moda

Que venha a banalização de ambos!

RMNF
Enviado por RMNF em 20/09/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5766427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.