Crises e Frases
Minhas crises sem crases, afligem...
Alma, coração, matéria e esse ser,
Perdido entre labirinto e paisagem;
Impedindo de ver novo amanhecer.
Minhas frases e crises, contrastes...
Querendo sumir, desaparecer, linhas,
Sozinhas, querendo fugir, fazer arte;
Pintar o sete, e Marte, aqui desalinha.
Crises, frases e crases, são as rimas...
Desse coração insano, ainda é chama,
Te chamo, te amo, e não são cismas;
O verso é feito dor que tanto reclama.