Poeta brasileiro
É flor, é dor, é rima que não quer rimar,
É a vida passando, sem sair desse lugar;
Noite chegando, escondendo luz do luar,
Sentimento sobrevivendo, no belo olhar...
Do poeta brasileiro, que rima tão bonito,
Querendo tanto agradar, e vê no escrito;
Além das palavras contidas, até um grito,
No figurado e no literal, com suor e atrito...
Afligindo a pele, a alma, que ainda sorve,
Cada gota da poesia que ao mundo move;
Que embeleza e para quem ainda distorce,
Das frases dos corações reais, beba, prove...