LIGA

Liga a televisão…

Abre o coração…

Senta-se ao chão.…

Em pura lamentação.

Abre o jornal…

Não seja igual…

Muda de canal…

Solidão total.

Escreva algumas linhas…

Leia nas entrelinhas…

Faça uma historinha…

Não seja adivinha.

Marque um ponto…

Pegue um conto…

Reflita um tanto…

Rola um pranto.

Veja algumas fotos…

Curta alguns fatos…

Guarde os retratos…

É puro maltrato

Respire fundo…

Creia no mundo…

Não se sinta moribundo…

É lamento profundo.

Pegue um atalho…

Não seja espantalho…

Sinta o orvalho…

Procure um trabalho.

Encontre uma saída…

Desligue-se da vida…

Não sinta a caída…

Cure sua ferida.

Olhe para frente…

Pense diferente…

Seja surpreendente…

Construa-se como gente.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 19/09/2016
Código do texto: T5765754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.