DIA

O que é um dia?

É o início de uma semana?

O início de um mês?

Ou início de um ano?

O que é um dia?

Depende do que você queira…

Pode ser o início…

De uma grande besteira.

O que é um dia?

Depende do que você pensa…

Pode ser o início…

De sua própria sentença.

O que é um dia?

Depende do que lhe falam…

Pode ser o início…

De fatos que te abalam…

O que é um dia?

Depende do que lhe acontece…

Pode ser o início…

Do mal que te padece.

O que é um dia?

Depende do que espera…

Pode ser o início…

De uma nova era.

O que é um dia?

Depende do que sonha…

Pode ser o início…

De uma grande façanha.

O que é um dia?

Depende do que faz…

Pode ser o início…

Para se mostrar capaz.

O que é um dia?

Depende do seu presente…

Pode ser o início…

Para se fazer contente.

O que é um dia?

Depende de você…

Você o construirá

Conforme o seu querer!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 19/09/2016
Código do texto: T5765747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.